您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

飞机落地就得开发布会 斯帅哈欠连天:赶紧结束吧

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

  北京时间7月7日,中超联赛第16轮,广州富力客场挑战天津权健。因飞机延误,广州富力教练组和球员分批前往天津,第一批也只有4名工作人员和7名球员抵达天津。7月7日上午11点10分,广州富力才召开赛前新闻发布会。出席发布会的富力主帅斯托伊科维奇哈欠连天,一大早从广州飞过来,一落地便要召开发布会,犯困也可以理解。

  斯托伊科维奇表示:今天晚上是很艰苦比赛,主队最近态势也非常好。我们也会全力以赴,争取一个好的成绩。来天津这段路程非常艰苦和不寻常,也没什么赛前准备,球员会从机场、火车站直接去球场换衣服比赛。   一同出席发布会的唐淼则表示:我们也是刚到,比赛肯定很艰苦,有困难大家团结一致打好比赛。   问:对权健球队有什么认识?   斯托伊科维奇:赛季初我们赢了他们,但是他们面貌也不一样。他们投入大,成绩不好才会惊讶。我刚才说过,我们球员将会从火车站、机场直接去球场,所以对手赢下比赛也很正常,我们会全力以赴跟对手拼,我们不会惧怕他们。对方有没有帕托都是不错的球队,防守要避免失误,也要有进球的准备。   我们面临很多问题,伤病停赛问题。我们有球员16点才到球场,所以比赛非常困难。我现在也十分疲劳,想赶快结束这个赛前发布会。

【责任编辑:admin】