您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

假摔?鲁尼造红牌诡异一笑 曼联两度疑似手球逃点

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  曼联主场1-1 拜仁的比赛,赛后主裁判成了德国人的焦点,尽管主裁判卡巴罗是拜仁主教练瓜迪奥拉的西班牙老乡,但卡巴罗在下半场做出了多次不利于拜仁的判罚,让拜仁上下很不满意。

  拜仁最不满意的就是施魏因斯泰格的红牌,第90分钟,鲁尼后场带球,施魏因斯泰格拦截做出了铲球动作鲁尼倒地,卡巴罗立刻鸣哨且毫不犹豫地掏出黄牌,由于施魏因斯泰格此前已经拿过一张黄牌,他被罚下场。

  对于这张红牌,施魏因斯泰格的第一反应是难以置信,他先是双手抱头,再双手叉腰直摇头,然后他走向坐在地上的鲁尼,指着鲁尼指责了鲁尼几句,鲁尼是微笑着点头回应。在施魏因斯泰格看来,他被罚下场最大的责任人是鲁尼,他认为鲁尼是假摔,从回放来看,鲁尼确实是假摔,他完全可以不倒地,而且他在倒地后立刻痛苦捂脸在地上抽搐,在裁判掏出红牌后立刻恢复并面带笑容。

【责任编辑:admin】