您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

托雷斯未来再生变数 巴西劲旅欲100万欧租借他

来源:网络 作者: 时间:2020-09-01

日前,马竞主席和球队主帅副手纷纷对托雷斯的可能回归表达了欢迎,这让之前看起来前途一片黯淡的T9似乎一下子有了重生的希望。有意思的是,现在不仅仅是马竞欢迎托雷斯的回归,连巴西的俱乐部也在密切关注着昔日金童的动向,《Mediaset》就爆料称,巴西的科林蒂安现在也希望将托雷斯招致麾下。   从切尔西租借到AC米兰,变了的是球衣的颜色和联赛环境,不变的是T9仍然糟糕无比的状态。没有像人们之前想象的重新焕发出活力,反而是在低迷的泥潭中越陷越深,这就是现在的托雷斯的处境。意大利媒体早就表示,因扎吉已经准备坚决放弃T9,而穆里尼奥更是宣布球队目前没有位置,于是,托雷斯看起来只能去寻觅其他的去处。   但似乎T9也没有外界想象的那样“没人要”,因为据悉有一家球队已经开始联系托雷斯的经纪人,这就是巴西的科林蒂安。据巴西一档节目《R7》报道称,这家俱乐部由于队内的前锋保罗-格雷罗已经准备离开球队,因此他们需要在转会市场上重新签下一位前锋,托雷斯就是他们现在的目标。   《Mediaset》介绍称,科林蒂安俱乐部设想的计划是,花费100万欧元从托雷斯的东家切尔西手中租借西班牙人长达6个月的时间,但巴西媒体丝毫没有提及届时会不会存在买断的条例事宜。不过对于现在的切尔西来说,能甩掉T9这个沉重的工资包袱,或许已经可以满意了,如果真的有球队愿意租借,只要条件不过分,估计切尔西都不会拒绝。  (来源: 网易体育)
水陆挖掘机租赁 http://rgbgwy.51sole.com

【责任编辑:admin】