您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

云淡风轻篮彩:热火主场轻取猛龙

来源:网络 作者: 时间:2020-09-14

【NBA】多伦多猛龙 VS 迈阿密热火(周日302) 开赛时间:2月6日 02:00

  多伦多猛龙以8胜16负的成绩排名东部第十二位,本赛季季后赛资格肯定无望。球队在连负亚特兰大老鹰和波士顿凯尔特人之后,主场以106-89擒下同样较弱的华盛顿奇才。

  夺标热门近期表现不俗,先是打出一波五连胜,连克马刺、湖人、76人、公牛和黄蜂,客场意外失手以97-105输给密尔沃基雄鹿之后,球队客场以20分的巨大优势再度击杀费城76人。

  两队近8次交锋,热火6胜2负占据优势。竞彩开出主让16.5分的指数,优势异常明显,主胜可期。

  让分胜负推介:迈阿密热火(-16.5)

  猛龙本赛季表现较差的根源在于攻击力的孱弱,球队并未利用转会弥补此缺陷。24场比赛球队场均仅得到86.83分,在联盟属于中下水平,这就不难理解球队现今的排名了。前场压制不住对手,自然防守漏洞也较大,尤其是客场居然场均失分达到94.13分。

  夺标热门显然不同,23场比赛场均得到103.52分,只是失分略微偏高,达到95.83分,但此指标在主场截然不同。主场场均得分更高达105.33分,而失分有明显下降,仅为92.5分,所以球队在主场得到了12.83的净胜分。

  竞彩给出了189.5分的大小分指数,客队攻击孱弱,但主队攻击力不俗,且面对这种球队必然会加大进攻力度,所以本场大分可能不小。

  大小分推介:大分(189.5)

【NBA】孟菲斯灰熊 VS 波士顿凯尔特人(周日301)

开赛时间:2月6日 01:00

  孟菲斯灰熊现以12胜11负的成绩排名西部第十,依照目前的表现,要想杀入季后赛尚需努力。然而球队的状态起伏不定,刚刚连克丹佛掘金和亚特兰大老鹰之后,球队又在客场以94-101负于俄克拉荷马雷霆,完全没有此前五连胜的气势。

  绿衫军的前景瞬间转明,在1胜6负的惨淡战绩之后,球队居然连克克利夫兰气势、多伦多猛龙和纽约尼克斯,取得三连胜。借此表现,凯尔特人以12胜10负的成绩排名东部第七,照此势头季后赛资格应不成问题。

  两队近4次交锋,凯尔特人2胜2负与对手平分秋色。竞彩给出了主让5.5分的指数,主队三连胜气势正盛,5.5分比较合理。

  让分胜负推介:波士顿凯尔特人(-5.5)

  灰熊在23场比赛中12胜11负,场均得分为93.7,失分为92分,攻击力尚可,只是防守较差,这也是球队仅排名第十的根本原因,而主客场攻击力的差异,就更为明显。主场场均得到102.1分,而客场仅为87.23分。

  凯尔特人本赛季22场比赛场均得到90.32分,失分则为86.95,显然球队的防守功课不错,而主场防守功力就更为明显,仅仅丢了81.79分,只是主场攻击力不佳仅为88.36分不如客场的93.75分。

  主队主场攻击力差但防守不错,客队客场攻击力差而防守也一样。竞彩给出了179.5分的大小分界限,估计两队很难超越。

  大小分推介:小分(179.5)


学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

【责任编辑:admin】