乐平新闻 首页> 财经> 正文

21+9+6+3又见三节打卡!虐杀24分库里终于正常

2019/6/26 7:47:20
  
又见库里三节打卡

  北京时间2月25日,勇士在主场以112-80大胜雷霆。勇士当家球星斯蒂芬-库里出场30分钟,19投8中,三分球12投5中,得到21分,外加9个篮板、6次助攻和3次抢断。

  本赛季,勇士已经连着输给雷霆2场,那2场比赛中,虽然库里场均得到22.5分,但是他的投篮命中率和三分命中率分别只有46.9%和29.4%,而且库里在这2场的场均失误次数高达4.5次。

  库里在面对威少这种爆发力很强的对手时被压制得有点惨,无论是进攻还是防守,都远没有达到个人的正常水准。

  本场比赛开始后,双方的投篮手感都不太好,而库里的外线很准。第一节还剩7分多钟,库里在右侧45度投进了一个三分。本节还剩2分多钟,库里又在弧顶投进了一个快攻三分。之后,雷霆加强了对库里三分的防守,而库里在本节的后两次三分出手都没进。

  第二节前半段,库里和杜兰特都在场下休息,结果勇士的进攻完全停滞,并让雷霆取得比分的领先。本节中段,库里和杜兰特重新登场,但效果依然不好,库里一上来就出现一次传球失误,之后他的投篮几乎都会被雷霆的防守球员罩住。

  当时,科尔喊了一个暂停。暂停过后,库里就打了乔治一个,从这个球开始,勇士的进攻突然爆发,并且在半场结束时取得了一定的领先。

  下半场刚开始的那段时间,库里在进攻端依然被防得很死,直到第三节还剩7分多钟,他才通过一次突破上篮得分。过了没多久,库里在右侧底角获得空位三分的机会,他没有错过这次机会,稳稳三分命中。

  下一个回合,库里突到篮下之后玩了一个背传,并助攻帕楚里亚扣篮得分。这一节,库里明显找回了状态,他随后又连得5分。在他的带领下,勇士在这一节打出了进攻高潮,本节结束时,勇士已经领先18分。

  由于勇士的领先优势足够大,库里得以三节打卡下班。今天库里得分不多,得到21分,但是还得到9个篮板、6次助攻和3次抢断。此外,库里今天的正负值高达+24,是勇士首发五虎里最高的。

  (罗森)


更多精彩:
易乐28 www.YL93888.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号