乐平新闻 首页> 财经> 正文

新型创业服务机构“将门”成立

2019/7/9 3:17:32
  

  中新网2月22日电  2月22日,国内首家专注于为初创企业寻找早期标杆用户和战略合作伙伴的新型创业服务机构——“将门”在北京正式宣布成立。它将帮助创业公司与各行业龙头企业进行产品和服务高效对接,使初创企业获得快速发展的坚实用户基础和战略资源,同时助力行业领先企业落地基于创新的战略布局,从而实现互利共赢的新生态。

  据悉,在中国政府大力推行供给侧改革, 推动“大众创业、万众创新”和“互联网+“的国策下,为了帮助创业者在早期专注于产品开发、业务拓展和品牌建立等主要任务,以众创空间为代表的各种创业服务形态层出不穷。在这其中,优秀的技术创新型公司在早期所面对的重大挑战,往往是如何使他们的产品被他们的目标用户所使用,获取最关键的标杆型企业用户,使他们的创新获得来自用户的认可,从而为接下来的快速发展打下坚实基础;与此同时,在用“互联网+”打造经济转型升级新引擎的背景下,大企业开始用创新布局来积极面对巨大的市场竞争,加快互联网+的布局。他们关注,并希望和真正创新的初创企业一起,能够在最短的时间里,用最快的速度为他们的用户提供更好的服务和体验。

  在初创企业和行业龙头企业之间存在着巨大而互利的合作机会的情况下,将门将成为技术驱动型的创新企业获取早期标杆型企业用户以及战略合作伙伴的“经纪人”;成为行业领先的龙头企业寻找创新合作伙伴的“创新猎头”。据悉,将门的创始团队成员在过去的工作中,接触了数千个早期创业团队,寻找到一百多家最具创新的早期创业企业,并为他们提供创业服务——这些创业公司中,70%与企业级服务息息相关,涵盖了大数据、人工智能和物联网等前沿领域的创新应用。在短短3年时间里,他们的产品和服务覆盖了5亿个人用户和超过百万的企业用户。

  将门联合创始人兼CEO高欣欣表示:“在创业服务这个新兴的行业里,我们认为,创业服务的提供者未来所提供的服务,将不会是大而全,而是术业有专攻,越来越专业并且拥有自身的特色。作为一支所有成员平均拥有服务行业领军企业超过10年经验的团队,我们既了解创业者又理解领军企业,我们将致力于把这个新型服务做到最专业。同时,我们非常愿意和期待通过战略合作的方式,把将门的服务提供给创业服务生态系统里的合作伙伴,使最优质的资源可以集中地给予最适合的、最有潜力的创业企业,从而使资源产生最大价值,加速创业企业成长。“
更多精彩:
英语培训 http://www.toeic.cn/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号