乐平新闻 首页> 财经> 正文

托尼:当年差点揍范加尔 当教练1年老5岁太可怕

2019/7/29 8:35:37
  
托尼托尼

  新浪体育讯  完成了对尤文图斯的比赛之后,38岁的意大利高中锋托尼正式挂靴。在比赛之后接受采访时他表示,他以后不会当教练,原因是前队友们当了教练之后仿佛一年间都老了5岁……

  维罗纳在昨天的比赛中爆冷击败尤文图斯,托尼在比赛中罚进了一个勺子点球,这也是他职业生涯的最后一个进球。托尼说:“这么罚点球有些危险,幸运的是球进了。我对我职业生涯中每个进球都感觉很好,如果要选出一个,我想就是刚刚打进的这个点球吧,因为这里面包含着我结束职业生涯的情愫。”

  托尼没有否认与维罗纳主教练德尔-内里关系紧张,但他表示这还不是他职业生涯中与教练关系最差的一次。

  托尼说:“我和德尔-内里关系不好,这没什么好隐瞒的,不过现在一切已经结束了。当初我在拜仁时与范加尔的关系更差,我们差点动起手来。”

  “退役之后我肯定不会去做教练,因为我看到我曾经的队友做了教练之后仿佛一年间老了5岁,我宁愿去做经理工作。我会和维罗纳主席谈谈,我还欠这座城市很多东西,希望能在别的岗位上帮助球队重返意甲。托尼说,“当然我也可能停下来休息一阵,我妻子希望我能多留在家里陪她。”(天蓝)


更多精彩:
汉釜宫加盟 http://www.959.cn/brand/17792/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号