乐平新闻 首页> 财经> 正文

奥森公园周边现白鼠群 藏匿草丛便道地砖破损处

2019/7/29 10:37:38
  
微博网友供图
奥森公园周边出现白鼠群
微博网友供图

  京华时报讯(记者马金凤)昨日,奥林匹克森林公园西路一处草丛里惊现大量白鼠,引发市民关注。随后,朝阳疾控中心工作人员赶到现场将白鼠捉走。朝阳区疾控中心称,目前白鼠来源尚不明确。

  昨天上午,有网友@在瘦的常同学发微博称,在奥林匹克森林公园西路惊现大量白鼠。微博配有多张图。图片中显示,约有20余只形状硕大的白鼠散落在草丛中。

  网友常先生介绍,19日晚,他在奥森公园南园人行横道处看到草丛里有大量的白鼠。于是,他拨打市政府热线反映情况。

  奥森公园管委会一工作人员称,昨天上午,朝阳区疾控中心工作人员历时1小时已将白鼠抓捕完毕。“这些白鼠并不在公园内,而是藏匿在路边草丛和便道地砖破损处,大约有80余只。”

  朝阳区疾控中心称,目前白鼠来源尚不明确,检疫部门将进行检验。

(责任编辑:UN625) 原标题:奥森公园周边出现白鼠群

更多精彩:
token官网 http://www.jessefarr.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号