乐平新闻 首页> 读书> 正文

大妈“脸基尼”重出江湖 网友:像水鬼(图)

2019/8/2 8:21:09
  

  原标题:天热了青岛大妈"脸基尼"重出江湖 网友:像水鬼(图)

  参考消息网7月5日报道 台媒称,曾一度登上2013年热门流行语的“脸基尼”(facekini)近日再度重现江湖。最早由青岛开始流行,当地大妈为了怕脸被晒黑显得土气,发明出只露眼、鼻、口的面罩。近日气温炎热,青岛摄影师在海水浴场再度捕捉到“脸基尼”大妈身影。

  据台湾东森ETtoday新闻云7月4日报道,《海峡都市报》分享青岛摄影师雪魂的作品,近日青岛遇高温,气温首次突破30度,市区气温高达32度,青岛第一海水浴场挤满泡水消暑的游客,不少大妈全副武装,戴上“防晒利器”脸基尼抵抗高温,恰好被摄影师捕捉逗趣画面。

  网友们看完后纷纷留言表示,“天啊真是醉了”、“玩水还怕被晒黑,真没意思”、“看起来好像恐怖分子啊”、“乍一看还以为是水鬼”、“福州37度表示不服”、“看久了觉得挺时尚”、“孩子都习惯了哈哈”。

  来源:参考消息网

责任编辑:王浩成

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号