乐平新闻 首页> 读书> 正文

午盘:原油重返牛市 美股涨跌不一

2019-08-06 12:09:31
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
午盘:原油重返牛市美股涨跌不一
查看最新行情

  新浪美股讯 北京时间19日凌晨,美股周四午盘涨跌不一。原油重返牛市。昨日联储会议纪要显示联储官员存在意见分歧。投资者正在权衡思科等财报以及一些经济数据。

  美东时间8月18日12:10(北京时间8月19日12:10),道指跌11.68点,报18,562.26点,跌幅为0.06%;标普指数涨1.21点,报2,183.43点,涨幅为0.06%;纳指涨8.88点,报5,237.54点,涨幅为0.17%。

  美国WTI原油期货价格从近期最低点上涨超过20%,标志着该产品已进入牛市。受此推动,能源板块普遍走高。

  Forex.com技术分析师法瓦德(Fawad Razaqzada)表示:“如果原油能维持涨势,对能源股将是个明显的好消息,可能很快推动道指再创新高。”

  其他一些市场人士相信,市场过度关注极为宽松的货币政策与美联储动向了。

  The Lindsey Group常务理事兼经济顾问布克瓦(Peter Boockvar)表示:“对低利率的迷恋已经让投资者洗脑了。市场并不渴求低利率,因为企业盈利能力低下、国内经济状况疲软。”

  布克瓦表示:“我认为今年的GDP增幅将低于2%。企业盈利状况大家也都知道,很糟糕,因为利润率在不断降低。”

  也有分析师持不同观点。S&P Global Market Intelligence美股策略师山姆-斯托沃尔(Sam Stovall)表示:“标普500指数仍处在稍低于近高的水平。”

  斯托沃尔表示:“市场倾向仍是向上,标普500指数仍然处在2159点至2175点支撑区间之上。即使该指数可能继续回调,但2134点和2115点将成为更低的支撑位,并将迎来强烈的买盘支持。”

  经济数据面,美国劳工部宣布,美国上周首次申请失业救济人数减少4000,总数下降至26.2万。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该数字为26.5万。至此,美国上周首次申请失业救济数据已连续76周低于30万关口。

  费城联储报告称,该地区8月制造业指数从7月份的-2.9攀升至2,为今年第三次转为正数。但报告细节令人失望。

  美国经济咨商局将在美东时间周四上午10点公布7月领先经济指标指数。

  纽约联储行长威廉-达德利(William Dudley)与旧金山联储行长约翰-威廉姆斯(John Williams)将发表讲话。

  周三美股小幅收高,美联储货币政策会议纪要表明联储决策者对加息问题存在分歧。

  个股消息面,沃尔玛(WMT)股价攀升,该公司宣布第二财季盈利与同家店面销售收入高于市场预期。

  网络基础设备生产商思科(CSCO)股价走低,该公司在周三收盘后宣布盈利超出预期,并将裁员5500人。

  荷美尔(HRL)宣布第三财季盈利超出预期,并上调盈利预期。

  其他市场面,原油期货价格走低,但布伦特原油期货价格一度突破50美元关口。欧洲股市走高。亚洲市场收盘涨跌不一。黄金期货价格上涨。(张俊)

责任编辑:zhangjun SF065


更多精彩:
空包网 http://www.kblife.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号