乐平新闻 首页> 读书> 正文

美最大退休基金拟聘中国外汇局官员孟宇为首席投资官

2019-10-07 04:42:59
  

  新浪美股讯 北京时间20日消息,据美国媒体报道,知情人士透露,美国最大退休基金加州公务员退休基金(California Public Employees‘  Retirement System, 简称Calpers)已向中国国家外汇管理局(简称:外汇局)的孟宇(Ben Meng)发出聘书,邀请他出任该机构的下一任首席投资官。

  上述知情人士称,截至美国时间周三上午,孟宇尚未签署合同。记者未能联系到孟宇置评。

  孟宇将是Calpers一张熟悉的面孔,该退休基金为加州警察、消防员和其他公职人员管理3600亿美元的资产。孟宇此前曾在Calpers工作七年,负责投资事务。他于2015年底离职,加入中国外汇局,现任国家外汇管理局中央外汇业务中心副首席投资官。

责任编辑:于健 SF069


更多精彩:
南通代理记账 http://www.zongyue.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号