乐平新闻 首页> 读书> 正文

夫妻闹离婚 丈夫反锁出租屋乱刀砍死妻子

2019-10-09 15:59:32
  
昨日下午,警方事后在平洲永安北路勘察现场。南都记者 曾群善 摄
昨日下午,警方事后在平洲永安北路勘察现场。南都记者 曾群善 摄

  南都讯 记者曾群善 实习生李宜佳 昨日下午2时许,南海平洲永安北路一出租屋内,一男子反锁大门,乱刀砍伤妻子致死,随后逃逸。死者父亲称,肇事男子准备闹离婚。南海警方通报称,祸起家庭纠纷,正在全力侦查此案。

  现场:乱刀砍人致死

  事发地点在永安北路28号附近一巷子的出租屋。该对夫妻住在负一层,女方的父母住在对面一套出租屋。据房东称,当日下午2时,他看到这对夫妻从广州方向回到出租屋。回到家后,男子到附近士多买了一包泡面,店主称,“他没有给钱,就回去了。”大约2时20分,出租屋附近一通讯店铺的老板娘就听到巷子里传来哭喊救命声。老板娘受访时称,男子买了泡面回到家后便反锁大门,屋里传出打闹争吵的声音,无法进屋的女方父母在门外哭喊救命。“我就帮忙报警。”店铺老板娘称,随后男子夺门而逃。

  据一名目击者称,当120赶到抬出女方时,“她身上全是血”。随后被送去南海区第二人民医院抢救。南都记者赶到该医院时,医院抢救工作人员称,女子肚子、双手、背部、腿部全是刀伤,经过抢救了近一个小时,还是无力回天。在医院的抢救室,地上和救护床上满是鲜血,一名护工称死者刀伤口长达二十厘米。“十多年了,我从来没见过这么恐怖的刀伤。”她说。

  说法:闹离婚引发血案

  在医院门口,南都记者见到死者的父亲,他的衣服沾满血迹。老人称女儿在广州上班,当日下午,女婿特意把妻子接回来平洲。“他想闹离婚。”说起女婿,老人指责其平时跟一帮兄弟玩乐,“他也不上班,两人还吵架,他把我女儿杀了。”

  到昨日下午,该男子仍在逃逸当中。有附近街坊则称,这家人来自四川,肇事男子头发染黄,才二十四五岁,身上文身。据街坊称,死者则是在一家服务业场所上班的,经常还看到老公去接她下班,他们有一个三岁左右的男孩。

  昨日,南海警方通报称,初步调查男子因家庭纠纷砍杀妻子,目前警方正全力侦查当中。(线索提供 岳先生100元)

(责任编辑:un657)

更多精彩:
依玖瘦身液全国代理官网 http://www.yijiushou1688.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号