乐平新闻 首页> 读书> 正文

小德晒照纪念与爱妻相恋十年记录幸福时刻(图)

2020-03-21 02:24:28
  
原标题:小德晒照纪念与爱妻相恋十年 记录幸福时刻(图)

  中新网9月24日电 北京时间昨晚,塞尔维亚天王德约科维奇在微博上晒照纪念与爱妻伊莲娜恋爱十周年。据了解,当地时间9月23日是德约科维奇和伊莲娜恋爱十周年的日子,去年夏天两人步入婚姻殿堂。

  小德在微博中写道:“今天我们俩庆祝这一纪念日,这是我与伊莲娜恋爱十年的纪念日。”照片中,28岁的塞尔维亚人和他的妻子手牵手在草地上跳跃,相机定格了他们幸福的时刻。

  小德和伊莲娜于2005年相恋,经过八年爱情长跑后,两人于2013年9月宣布订婚,并于2014年4月24日公布了伊莲娜怀孕的喜讯。去年温网夺冠后,小德与伊莲娜在亚得里亚海边度假胜地低调完婚,并与去年10月份升级当爸爸。

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
无极娱乐 www.114oil.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号