乐平新闻 首页> 读书> 正文

拆着卖?外媒称俄将S

2020-03-24 02:35:38
  

  参考消息网4月26日报道 外媒称,伊朗一位资深议员24日宣布,俄罗斯S-300导弹防御系统的设备及各类部件正分阶段交付给伊朗。

  据法尔斯通讯社4月24日报道称,伊朗议会防务委员会主席伊斯梅尔·库萨里说:“根据伊朗与俄罗斯签署的合同和协议,导弹系统的设备分批移交给伊朗。其部件(包括导弹、发射台和雷达)逐步交付给伊朗。”

  S-300导弹防御系统部件很多。该导弹防御系统已在伊朗全国陆军节纪念活动上公开展示过。

  俄罗斯计划在今年年底前再向伊朗交付多套S-300导弹防御系统。莫斯科和德黑兰在2007年曾签署了俄罗斯向伊朗交付5个导弹营的S-300PMU1防空导弹系统装备的合同。

伊朗媒体公布的第一批S-300运抵伊朗的视频截图。


更多精彩:
美国IPO上市 http://ipo.pt37.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号