乐平新闻 首页> 教育> 正文

微软加入Linux基金会宣布成立的R Consortium

2019-08-06 08:12:11
  

microsoft_loves_linux

  微软本周宣布将作为创始成员加入由 Linux 基金会宣布成立的  R Consortium(R 语言联盟),其他成员还有 Google、惠普和 Oracle,以及一些 R 语言的公司 RStudio、Tibcom 等。

  通过 R Consortium,这些公司将完善 R 语言维护组织 R 基金会对外的工作,帮助 R 语言开发者和用户社区,也包括技术和架构项目比如开发和维护下载、测试、QA 资源、会议资金支持等。

  R 语言目前主要用于统计分析、绘图和数据挖掘,微软在今年年初收购了一家领先的 R 语言商业软件和服务供应商 Revolution Analytics,将贡献微软 Azure 平台和微软开放技术公司。


更多精彩:
北京冬奥备战保障办公室揭牌 www.nanlingrc.com/hotAJaHY/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号