乐平新闻 首页> 教育> 正文

安倍:经济刺激计划规模超28万亿日元

2019-08-06 13:07:16
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间27日下午报道,日本首相安倍晋三周三下午表示,日本刺激计划规模将超过28万亿日元。经济措施方案将在下周编制。

  安倍发话后,日元跌幅收窄,美元/日元报105.27,涨幅缩窄至0.52%。

  此外日本共同社表示,日本内阁将于8月2日批准刺激计划,部分日本刺激计划将通过第二个追加预算来提供资金。

  今日上午日本富士新闻曾报道称,日本经济刺激方案的规模将为27万亿日元。安倍晋三将于今日下午宣布一揽子刺激方案的细节。刺激方案将包括通过财政贷款计划发放的13万亿日元低息贷款。

  华尔街日报援引消息人士称,日本政府考虑发行50年期债券,其是战后期限最长的债券。50年期日本国债可能最早于本财政年度发行,可能被宣布作为刺激方案的一部分。但日本财务省随后称该说法不实。

  上午日媒报道公布后,日本股市涨幅一度达到逾2%,日元大跌逾1%。

【相关阅读】

日媒:安倍今日将宣布经济刺激方案 规模为27万亿日元

日本股市大涨逾2% 日媒称安倍今日宣布经济刺激方案

责任编辑:张玉洁 SF107


更多精彩:
快牛策略 www.kn008.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号