乐平新闻 首页> 教育> 正文

日本美食网站开设中国国庆节特辑 招揽中国游客

2020-03-26 01:34:19
  

中新网9月18日电 据日本新华侨报网报道,访日中国游客人数持续大幅增加,旺盛消费为日本商家带来了可观经济效益。中国国庆节即将到来,瞄准中国游客的需求,日本相关美食网站近日专门在中文版网站开设了汇集美食店铺的特辑网页。

据日本媒体报道,9月17日,日本相关美食信息网站在中文版的网站开设了日本国内餐饮店的特辑网页。从10月1日开始,中国将迎来国庆节长假。相关美食网站预计访日游客将增加,通过聚集积极接待外国游客的店铺,招揽客人。

从9月17日开始到10月16日期间,相关美食信息网站在中文版的网站上开设特辑网页“庆祝国庆节!特辑”。以东京都内的居酒屋和烤肉店等为中心,网页上汇集了66家积极接待访日客人的店铺。相关美食信息网站称,过去2年临近国庆节时期,来自中国方面的访问数增长。

在日本外食产业,为拉拢旺盛的外国游客消费热情,持续推进入境对应政策的企业增加。这些企业或增加能够说外语的职员,或设置外语菜单,正在积极采取对应措施。(郭桂玲)


更多精彩:
华宇平台 www.mrwcn.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号