乐平新闻 首页> 娱乐> 正文

曼联最大X因素现身!有他还用7千万砸穆勒?

2019/8/1 11:25:07
  
视频加载中,请稍候...
德佩的未来值得期待德佩的未来值得期待

  新浪体育讯  范佩西和法尔考先后离队,曼联的锋线问题该如何解决?德佩用今天比赛中自己精彩的表现,为范加尔提供了一种新的方案。如果范加尔能够完全激活德佩,那么曼联锋线引援的这笔钱或许可以省下了。

  当初买入德佩时,范加尔边说过:“德佩是一名能稳定进球的边锋,这在市场上并不多见。”言语中不难看出,范帅对于德佩摧城拔寨的能力非常信服。此役面对圣何塞地震,德佩直接参与了今天比赛中上半场曼联两粒进球,也体现出荷兰人优秀的门前终结能力。

  德佩敏感的门前嗅觉和得分能力从曼联的两粒进球中便不难看出。上半场第30分钟,马塔禁区前沿突破后似传似射的一脚出球直奔球门而去,德佩中路跟进抢点却没有碰到皮球,但皮球中柱后弹进了球门。这粒进球虽然最后被算在了马塔的帐下,但正是德佩果断的前插使对方门将受到了干扰,没能扑到马塔的传球。

  第35分钟,德佩的曼联首球终于来到。鲁尼对圣何塞地震的后卫展开前场逼抢,迫使其回传失误,德佩高速插上得球单刀面对门将轻推下角打进。进球后的德佩兴奋地与鲁尼﹑马塔等队友拥抱庆祝。能够在正确的时间出现在正确的线路上,德佩的速度和敏锐的嗅觉得到了很好的展现。

  曼联如今最大的隐患便是锋线攻击力,在范佩西和法尔考离队后,范加尔如何在攻击线上排兵布阵无疑是最大的难题。此前德国媒体热炒曼联7000万镑求购穆勒的传闻,而今看来,如果德佩能够延续自己的成长步伐和良好状态,曼联的这7000万或许可以省下了。德佩最有可能是曼联新赛季的X因素。他既可以出任边锋和前腰,也能够客串中锋,无论在哪个位置,德佩的表现都非常值得期待。从一定意义上来说,德佩对于英超的适应程度和成长速度对曼联新赛季的成败或许将起到决定性的作用。

  “C罗是世界上最好的球员。我只想用我的表现说话,我不想把我和C罗那样的球员进行比较。”此前在接受《曼彻斯特晚报》的采访时,面对外界将自己热炒为“新C罗”,德佩曾如此表态。他能否成为曼联的新C罗,无疑值得红魔的球迷们期待。

  (阿莱克西斯)


更多精彩:
www.risensolar.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号