您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

李玖哲本月22日将空降郑州 引爆今夏狂潮

来源:网络 作者: 时间:2020-09-12

李玖哲

明星网讯 暌违两年未在内地歌坛有新作品的“金曲歌王”李玖哲 近日通过经纪人刚子在微博爆料将于本月22日空降郑州,与郑州歌迷High翻全场,引爆今夏舞曲狂潮。据透露,李玖哲有望近期推出“玖式情歌”的专辑,让内地歌迷尝鲜。

一直在韩国宣传组合新作的李玖哲已经回京出席活动数次,期间当地歌迷曾爆料李玖哲为感谢内地歌迷,活动现场曾数次接受现场歌迷点歌大放送,让歌迷感动不已。也有歌迷称:李玖哲很贴心,现场献唱声音更迷人。但有些歌迷也表示李玖哲的歉意是否将继续延迟发布大陆专辑的时间,对此疑问李玖哲通过经纪人刚子回应:其实已经在韩国宣传期间就加紧筹备内地新专辑了,希望广大的歌迷再等等,一定让大家尽早点听到他的新歌等等。终于安抚了歌迷们期待已久的心情。此次李玖哲再次回归大陆出席活动将再次为郑州歌迷献唱他们爱听的歌,还表示不吝歌迷再次现场点歌,消息一出让郑州歌迷兴奋不已,不少外地的歌迷也称当天会专程去看李玖哲。可见“金曲歌王”的名头果然不同凡响。

李玖哲许多歌曲都郎朗上口,受到了众多歌迷的喜爱,睽违内地乐坛两年的他,如今回归,应该会引起一场风暴,一起期待他的到来吧!


河北环保水漆品牌 http://chenyang.com/chenyang/About/

【责任编辑:admin】