您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

2016国际太太总决赛暨亚洲十大杰出女性颁奖典礼

来源:网络 作者: 时间:2020-09-12

  9月26日,2016国际太太总决赛暨亚洲十大杰出女性颁奖典礼在香港华丽举行,当晚从20位入选总决赛的佳丽中分别诞生典雅组和太太组的前四名,以及二十四个单项奖。来自中国的李思谚摘获太太组冠军,并获得最具亲和力奖;来自马来西亚的周佳乐获得典雅组冠军,成为当晚的大满贯,获得最上镜太太奖、最佳才艺奖、最具舞台风范奖三个单项奖。

20位参赛佳丽晚装展示

民族服饰展示

  据悉,大会以“点亮生命 与爱同行”为主题,希望参与者能不忘以行动点亮他人的生命,激励更多家庭及妇女。国际太太代表具备经历、魅力及智慧的新时代女性,让她们带着自身的特质,透过参与不同的慈善活动,并以她们代表性的故事启迪他人。

大赛亚洲组委会各负责人,太太组和典雅组前四名

  总决赛通过民族服饰展示、晚礼服展示、机智问答、才艺表演等环节,最终诞生了全部奖项。太太组:冠军李思谚、亚军余慧玲、季军田紫丹、殿军杨小翠;典雅组:冠军周佳乐、亚军余悦铬、季军张智红、殿军张友谊。单项奖包括:最上镜太太奖周佳乐,最佳友谊太太奖余悦铬,最佳礼仪奖张友谊,最佳造型奖冯艳琳,最佳民族服演绎奖朱芳,最佳人气奖谢璞若,最佳晚装演绎奖杨小翠,最佳旗袍演绎奖万蕙敏,最佳才艺奖余慧玲、周佳乐、吴苑芝、谢璞若,最具勇气奖魏嘉禧,最具智慧奖田紫丹,最具亲和力奖李思谚,最具舞台风范奖周佳乐,最具魅力奖张智红,最优雅太太奖谈秋霖,最受媒体关注奖王津媛,最完美体态奖余慧玲,最佳仪态奖任华,亲善太太奖黄定红,爱心贡献奖李娜、黄定枚。

大会执行副主席冼焯贤(左四)为杰出女性颁奖

  当晚同期举行的亚洲十大杰出女性颁奖典礼上,深圳双开金融控股集团副董事长江泽如,心美国际美容有限公司董事长刘宝茵,九曲丰华健康减肥体雕创始人张誉宝,香港资深媒体人高璐,生命关怀践行者郭健,Beauty Secret 医学美容中心创办人郑慧贤,中国当代艺术家李礼轩,广州市燃升化工有限公司董事长闵文娣,深圳市勇诚特光科技有限公司董事齐小美,丹娜斯养生美容会所总经理李欣红,布衣斋–Cloth House品牌创始人龙飞获得该奖项,并接受大会颁奖。此外,大会将获奖女性个人的励志故事和成长经历编册名为“爱要及时”的书,并在当晚列为慈善义卖书藉之一。

  中联办九龙工作部副处长王国海,国际太太亚太区组委会执行主席拿督斯里.巴杜卡.芳艺芸博士,副主席拿督斯里.巴杜卡.冼文佳,执行副主席冼焯贤, 行政总监李子枫, 豪威企业集团创办人拿督斯里.巴杜卡.陈宥材博士,吉美集团行政总裁李佩珊, 香港美发美容业商会会长彭玉玲, 亚洲小姐冠军及国际太太代言人罗霖, 艺连集团有限公司主席王文汉博士, 亚洲会创会会长魏秋桦等一众嘉宾出席大会并为获奖者颁奖。大赛司仪由筱靖小姐及邓梓峰先生担任。

国际太太亚太区执行主席芳艺芸博士致欢迎词

  亚太区组委会执行主席芳艺芸博士表示,2016国际太太总决赛暨亚洲十大杰出女性颁奖典礼圆满落幕,明年欢迎有自信、对家庭和社会有贡献精神的妇女报名参与。运用国际太太的团体力量,协助社会弱势家庭,将爱心和无私的关怀献上,为社会造就无限可能。

总决赛颁奖典礼合影

  据了解,国际太太大赛是国际性的女性社会公益活动及杰出女性的交流平台,距今已经成功举办七届。国际太太大赛为让“太太”的内涵及魅力得以向世界展现,向国际社会展现不同民族、不同肤色、不同国家的家庭故事。透过不同的文化交流活动及具影响力公益活动,使太太的成熟、美丽、智慧及内涵修养得以发挥回馈社会,展示伟大母爱及国际新时代女性的魅力典范。

  国际太太亚洲杰出女性奖,嘉许在国际舞台上拥有个人卓越成就的女性,将透过杰出女企业家分享个人卓越的成就与经历,让她们成为学习的对象和榜样,以其成就鼓舞和激励千千万万的妇女,

  此外,国际太太慈善会将携手获奖代表,向更多的妇女宣扬及关注有关乳癌的预防教育,为无数受困扰的家庭及患者带来正面的鼓励。(文/皓天)


Areca磁盘阵列存储 http://211757.51sole.com

【责任编辑:admin】