您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

火速影音浏览器尝鲜体验:海量资源一键直达

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  现如今,PC端上的浏览器已经被百度、360、搜狗等垄断,已达到了饱和的状态,但还是有新的浏览器要杀出一条“血路”来。而近期,财猫浏览器又推出了一款在线云播、种子搜索“火速影音浏览器”。

  一、安装极速,快如闪电

火速浏览器 火速浏览器

  火速影音浏览器采用的是小体积安装模式,安装包只有4M左右,且安装过程非常快,几乎在眨眼间就安装完毕了。

  二、干净清爽的浏览模式

浏览模式 浏览模式

  与很多同类产品不同,火速影音浏览器虽然在页面设计上比较传统,但是该产品却自动集成了去广告模块,对于在浏览网页时所出现的广告、插件以及弹窗内容都可以做到有效的屏蔽,不过对于大部分在线视频网站的广告,这款产品就“无能为力”了。

  三、海量资源,一键直达

海量资源 海量资源

  火速影音浏览器这款产品的核心内容就在于种子搜索功能,当用户新建一个标签页时,浏览器会自动定位到火速资源搜索页面下,在这里,用户可搜索包括影视、动漫、音乐以及软件在内的多种种子资源。

  而在火速影视云页面中,用户还可以对资源的种类进行筛选,比如BTDigg、磁力搜索、百度网盘等等,搜索的资源结果可直接进行一键下载或在线播放操作,但考虑到很多在线资源的版权,并不是所有内容都可以正常进行播放的。

  四、免费云播,稳定快速

云点播 云点播

  除了资源搜索外,火速影音浏览器还设有专门的云点播功能,通过上传种子的方式来打开种子并实现高速云播放服务,需要注意的是,火速影音浏览器目前支持两个云播放引擎,分别是”看云点播“和”迅雷会员的云播“,后者是收费项目,但相对而言也比较的稳定,所以在进行选择时可根据实际需要进行选择。

  火速影音浏览器是由财猫旗下推出的另一款浏览器,在已经饱和的PC浏览器市场上,要想脱颖而出,还必须有亮点,而火速浏览器还尚未成熟,但影音相关的功能还是不错,海量的资源、免费云播,快速直达。

  火速影音浏览器下载:

【责任编辑:admin】