乐平新闻 首页> 公益> 正文

韩国天王获赞:比桑切斯强多了 他才是热刺最佳

2019/8/3 10:30:05
  
萨顿称赞孙兴慜

  《每日邮报》报道,孙兴慜再次梅开二度后,前切尔西前锋萨顿称孙兴慜比周薪60万的桑切斯更物有所值。

  在热刺击败伯恩茅斯的比赛中,孙兴慜再次梅开二度。萨顿表示:“如果我是一名英超主帅,每周都会选择孙兴慜,而不是桑切斯。我们都在谈论凯恩是多么有影响力,但孙兴慜是下一个最佳球员,他激活了波切蒂诺的球队。”

  “他的脸上一直挂着微笑,而桑切斯正好相反,如果踢得不顺,经常闷闷不乐。”

  “想想他加盟曼联前是如何激怒阿森纳的,而孙兴慜不会制造这样的麻烦。波切蒂诺让他踢多个不同的位置,但他总是全力以赴。”

  “我们还没有看到60万英镑周薪的桑切斯能够像孙兴慜这样赢得比赛。过去4场比赛,孙打进了7球,而桑切斯9场比赛只为曼联打进1球。哪名主帅钱花得更值一目了然啊。”

  (来自 肆客足球)


更多精彩:
用友软件 www.erp0710.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号