乐平新闻 首页> 公益> 正文

男星徐锦江办画展 单幅作品可卖出80万(图)

2019-08-06 09:15:16
  

  11月21日,香港著名演员徐锦江在北京举办《徐徐丹青似锦江》作品展。400多位明星及艺术家亲临现场,开启“数星星”模式。现场助阵的明星包括侯耀华、翁虹、李菁、尤小刚、张丰毅……吴镇宇、何润东、陈志朋等人也隔空传来视频祝福。

  荧幕上,徐锦江时而是恶霸淫棍,时而是凶悍的反派人物。生活中,他却是如假包换的艺术家。虽然他乍一看是大老粗,但其实很有文化底蕴。其父亲在香港行医。他们家和广州岭南画派大师关山月是世交,所以他还是关山月的关门弟子。早年间徐锦江毕业于广州美术学院,如今一幅画已经可以卖出80万元的高价,直追本山大叔。

  现在的徐锦江在享受生活,陪妻子陪儿子,主业是画画,业余拍戏。徐锦江还喜欢搞室内设计,也有一个团队在做各种项目。

  2009年徐锦江正式拜相声名家唐杰忠为师学相声,成为唐老关门弟子。这样算起辈分来,徐锦江跟郭德纲算同辈呢。


更多精彩:
网卓新闻网 https://www.5zhuo.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号