乐平新闻 首页> 公益> 正文

太原小学生“旱地龙舟”比赛妙趣横生

2019-08-06 10:46:02
  
一个用绿色毛线编织的大粽子。 武俊杰 摄 小学生进行“旱地龙舟”比赛迎接即将到来的端午节。 武俊杰 摄 获胜队伍庆祝胜利。 武俊杰 摄 “旱地龙舟”比赛妙趣横生。 武俊杰 摄

  6月6日,山西太原双塔北路小学,小学生们参加多项趣味活动迎接即将到来的端午节,有的自制“旱地龙舟”进行班级比赛,也有小学生用毛线手工编织“粽子”,享受游戏乐趣。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
刷赞网站 http://www.380ds.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号