乐平新闻 首页> 公益> 正文

美律所调查陌陌私有化 欲发起集体诉讼

2019-08-06 13:01:45
  

美律所调查陌陌私有化欲发起集体诉讼

  6 月 24 日,据《雅虎财经》报道,美国律师事务所 Levi & Korsinsky, LLP 已向陌陌股东发出通知书,表示已经开始对陌陌私有化提议的公平性展开调查。该律所正在收集股东的意愿,准备代表陌陌股东发起集体诉讼。

  该律所在这份发给在 2015 年 6 月 23 日之前购买陌陌股票的个人和实体的通知中说,Levi & Korsinsky, LLP 已经开始对由陌陌联合创始人唐岩为首的联盟提出的陌陌私有化提议的公平性展开了调查,调查内容涉及该联盟有无利用其地位以不公平的价格收购陌陌股票。该联盟拥有陌陌 47.8% 的在外流通股和 84.1% 的投票权,提出以每股美国存托股 18.90 美元的价格收购联盟尚未持有的公司全部已发行A股普通股。

  该律所声称自己是一家全国性的律师事务所,其律师在涉及财务欺诈的证券诉讼方面有丰富经验,代表全美各地的投资者发起过证券诉讼,迄今已为投资者挽回数亿美元损失。


更多精彩:
手机网投导航wt246 http://wt246.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号