乐平新闻 首页> 公益> 正文

古巨基与太太11月补办婚礼 一直积极造人

2019-08-06 13:07:40
  
古巨基 古巨基

  新浪娱乐讯 8月3日,古巨基携全新国语唱片《我们》来京宣传,并宣布将举办“我们”巡回演唱会。前不久才给李荣浩PS了一双大眼睛,古巨基这回又有“新动作”了,他透露,演唱会可能会邀请李荣浩做嘉宾。婚后古巨基常常被问“造人进度”,发布会上面对老问题,古巨基笑称会继续努力,“要多喝鸡精补身体”。此外,古巨基自曝会在11月补办婚礼。

  新专辑《我们》的发布会现场,古巨基一身红十分喜庆,笑容满面分享了新专辑的制作幕后故事。据了解,专辑是他献给老婆的周年礼物,此次,他特邀林夕、李荣浩、李焯雄、阿沁、严爵、黄婷、朱敬然等14位音乐人参与制作,多以情歌动人。另外,在歌曲《找到你是我最伟大的成功》的MV中,讲述了一对青梅竹马的爱情故事,像是古巨基与爱妻爱情长跑20年故事的改编版。

  现场,英皇金牌经纪人霍汶希特地送上“瓷娃娃”祝福古巨基与太太早生贵子。被问“造人进度”,古巨基笑言:“会尽快,我努力!”并自曝欠老婆的婚礼计划于11月举行。

  除了新专辑,古巨基还宣布将举办“我们”巡回演唱会,10月10日开始,他将在从深圳开跑,到英国、美国、澳洲、马来西亚、加拿大各国开唱。古巨基透露,巡演可能会邀请参与专辑制作的好友李荣浩作为嘉宾。(南音/文 王远宏/摄影)

(责编: 二丫)

更多精彩:
今日股市 http://www.c6x.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号