乐平新闻 首页> 健康> 正文

荣耀与梦想 华人榜五周年庆典暨2015北京颁奖礼举办

2019-08-04 10:22:02
  

  2015年8月21日,由华人榜国际精英联合会、庄希泉基金会联合主办的以“世界视野,华人典范”为主题的“华人榜五周年庆典暨2015北京颁奖礼”日前在北京华侨大厦成功举办!

  第十届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席,现任中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲;第十一届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席,《辞海》主编陈至立;全国政协原副主席张克辉等领导做为颁奖嘉宾出席了本届颁奖礼。

  本届华人榜颁奖礼共颁发了人文奖、科学奖、公益慈善奖等13个奖项,其中“航天第一人”杨利伟获得“航天事业奖” ;侨界领袖、中国侨联原主席庄炎林获得“终生成就奖”。几个世纪以来,犹太人的智慧几乎占领了世界三分之一财富地位,被公认为这个星球上最聪明的民族。如今,遍布世界每一个角落的华人正在改写这个历史。作为全球人口数量最多的国家,有超过十分之一的华人遍布在世界各地,从贸易、餐饮、服装、建筑、房地产、医疗、教育、农业、珠宝、文化事业到科研、体育、制造业、电子、IT、能源、高科技、金融等等各个领域,华人已经占据了重要地位,并对世界、对中华民族和所在国作出了显著的贡献。

  做为国际表彰、记录与传播平台,国际人文品牌,华人榜先后在中国北京、美国旧金山、澳大利亚悉尼大学成功举办了三届颁奖礼,得到海内外各界人士的关注、支持和赞誉。

  华人榜走过了五年历程,有30多位各领域杰出人士陆续登上华人榜接受了华奖荣誉,华人精神和华人力量一次次彰显在这个舞台上并得以传扬。

  华人榜不仅代表了“华人精神”,同时对推广和弘扬中国传统文化也在发挥其积极的作用和价值。
更多精彩:
深圳城中村 https://www.szxcq8.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号