乐平新闻 首页> 健康> 正文

贾静雯透露起床后前三件事 均与修杰楷无关遭调侃

2019-08-05 06:25:02
  
贾静雯微博截图。
贾静雯微博截图。

  中新网7月5日电 据台湾“东森新闻”报道,艺人贾静雯2015年嫁给小9岁的修杰楷,同年生下二女儿咘咘,再加上和前夫生的10岁女儿梧桐妹,晋升为甜蜜4口小家庭,过着幸福快乐的生活、羡 煞众人,她日前接受杂志专访时,透露每天早上起床最先做的3件事中,竟没有一个有关修杰楷,还自爆最近超常对老公翻白眼,大方分享夫妻俩私下逗趣互动。

  贾静雯拥有亮丽外型,日前替某杂志拍摄封面,接受专访进行快问快答题目时,被问到每天早上一起床,最先做的3件事情时,她回答“第 1件事是亲咘咘,第2件事是叫姐姐(梧桐妹)起床,第3件事就是把我们家那只臭狗狗MiuMiu抱下床。”前3名选项中完全没有出现老公修杰楷,引来网友 笑亏“这是家中的地位排行吗?”

  除此之外,贾静雯还透露修杰楷“太爱演戏”,表示对方在家里没事就常对着小孩演戏,所以看了都会让她忍不住翻白眼。不过,她谈到自己最喜欢另一半的个人特质,就是“严谨和贴心”,似乎间接地称赞老公,而夫妻俩私下逗趣互动,也让不少粉丝羡慕不已、纷纷直呼太幸福啦!


更多精彩:
cpvc电力管 http://www.wlkcee.net

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号