乐平新闻 首页> 健康> 正文

兰州一对新生龙凤胎被弃街边 交警及时救助送医

2019-08-06 07:36:36
  

民警救助被遗弃龙凤胎。

原标题:新生龙凤胎竟被弃街边,父母心太狠

城关交警及时救助送医,两名小宝宝经检查无异常病症

是谁把一对可爱的双胞胎遗弃到绿化带了?8月16日上午,城关交警大队一名交警下班途中接到路人报警,称有人丢弃了婴儿。在这名交警的积极救助下,两名孩子被安全送往医院救治。目前孩子们一切安好,警方正在积极寻找孩子家人。

8月16日早晨7时许,城关交警大队三中队副中队长王元锋刚刚结束了一夜的卡口执勤,突然一对夫妇急匆匆跑过来报警:“静宁路北口以东绿化带里有被遗弃的孩子”。王元锋立即前往查看,发现包裹中竟然有两名婴儿,还是一对可爱的龙凤胎,看情况应该是刚出生不久。王元锋立即小心翼翼地将双胞胎抱起来,并立即拨打了120。当120急救人员将孩子小心抱上急救车后,王元锋这才放心回家了。

据了解,目前两名婴儿未发现异常病症。广武门派出所正在寻找孩子的父母,城关交警大队也在通过各种渠道联系家属。(兰州晨报 (微博) 通讯员 张述东记者 裴强)


更多精彩:
小型混凝土泵 http://www.lukezg.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号