您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

加码场景零售 苏宁Super Family会员公开12项权限

来源:网络 作者: 时间:2020-09-07

12月9日消息,《》获悉,自双11开启预售后,近日终于全面公开其12个板块内容。

加码场景零售 苏宁Super Family会员公开12项权限_零售_电商报

据苏宁方面介绍,Super Family与市面上其他收费会员最大的区别有两点:一卡可供全家人使用,一个会员至少覆盖3个家庭成员;附赠实物盲盒礼包。12大特权中,除了一般会员都有的购物返利外,苏宁还加入了体育、母婴、娱乐等场景元素。

苏宁相关负责人称,在设计这款会员产品时,我们希望能触达每一位家庭成员。比如妈妈,她用的更多的可能是购物,那么家庭会员有购物返利;爸爸可能喜欢体育,我们有观赛劵赠送;对于孩子,我们提供了免费游的玩乐园、电影等。

事实上,家庭会员是苏宁发力场景的重要一环。今年双十一发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙坦言:“消费者已经不再满足于单纯的线上或线下购物,所见即所得、购物即社交、服务即产品,已经成为消费趋势。未来与用户产生链接的,不再是单纯的商品、商户或电商平台。”

苏宁相关负责人也表示,现在的家庭卡只是场景会员的一个雏形,未来还将增加更多服务场景。


松鼠AI教育 http://shangjie.lnd.com.cn/shangye/2020/04/23/476900.html

【责任编辑:admin】