乐平新闻 首页> 基层> 正文

宝安新安一小区59岁男子坠楼身亡,警方初步排除他杀

2019/7/11 5:17:07
  
人工智能朗读: 5日上午,记者接到市民报料称,宝安区一小区有一男子坠楼身亡。记者从宝安警方核实到,该名男子系高坠死亡,初步排除他杀,目前正在进一步调查中。

深圳特区报2019年7月6日讯 5日上午,记者接到市民报料称,宝安区一小区有一男子坠楼身亡。记者从宝安警方核实到,该名男子系高坠死亡,初步排除他杀,目前正在进一步调查中。

报料人刘先生说,早上9时左右,其在宝安区新安街道某小区看到有一男子身体已经被白布遮盖,疑似坠楼身亡,警察和120在现场,并围起警戒线。

记者从宝安警方了解到,事情发生在早上7点半左右,死者为男性,今年59岁,经现场勘查及询问家属,系高坠死亡,初步排除他杀,目前正在进一步调查中。(记者吴璇玲)


更多精彩:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号