乐平新闻 首页> 基层> 正文

拜仁4比1轻取埃因霍温 终结三场不胜

2019/7/21 9:39:23
  

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:欧洲足球冠军联赛D组第3轮今晨较量,拜仁慕尼黑在主场4比1轻取埃因霍温,将己队保持的欧冠主场连胜纪录延续至14场,以6分位居次席。穆勒、基米希、莱万多夫斯基和罗本各有斩获,并狂刷个人数据。最终,拜仁以一场大胜终结了连续三场不胜的尴尬。

  此役,莱万接替科曼回到首发位置,拉姆则迎来自己的第100次欧冠首发,在拜仁队史上仅次于卡恩保持的103次首发。

  拜仁此役开局顺利,第13分钟就率先打破僵局,罗本右侧开出角球,穆勒小角度扫射被对方门将佐特封堵后补射破门。这是穆勒第38个欧冠进球,代表拜仁正式比赛的155球,在队内仅次于盖德·穆勒(506球)和鲁梅尼格(217球)列第三位。

  第21分钟,阿拉巴禁区左路传中,罗本和基米希后门柱双双抢点,由基米希顶进空门。从今年9月4日代表国家队上阵打进处子球开始,拜仁新星在11场比赛已射入8球,其中5场4球,欧冠3场3球,国家队3场1球。

  虽然一直被动挨打,埃因霍温并未放弃反击的机会,因为其主教练科库赛前就已明确表示:“如果对阵拜仁你只想着防守,他们凭借着个人能力是总能找到你防线上漏洞。”第41分钟,客队第一次射门,就由纳尔辛格抽射破门扳回一球。

  不过,拜仁毕竟技高一筹,他们下半时又由莱万多夫斯和罗本再各进一球。其中莱万55场欧冠进34球,与梅西前55场欧冠进球数相同,本赛季国家队和俱乐部15场进15球;罗本则是12个欧冠赛季破门,仅次于吉格斯(16个赛季)和劳尔(15个赛季)列第三位。
更多精彩:
申博官网 ysqing.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号