乐平新闻 首页> 基层> 正文

湖南绥宁乡长涉赌被停职 官方未回应赌资问题

2019-08-04 12:20:12
  

  中新网长沙10月10日电 (记者 李俊杰)有网民近日举报湖南绥宁县黄土矿乡干部上班时间参与赌博,该县官方10日通报称,目前,已对参与赌博的黄土矿乡乡长黄承升等人先行停职。

  在网友发布的视频截图中,一位身着短袖衬衣,戴着眼镜的男子,面带微笑地玩着扑克牌,桌上放着一叠百元钞票。帖文称,这名男子是绥宁县黄土矿乡乡长黄承升。

  资料显示,黄承升负责主持政府工作,分管财税、招商引资工作。

  当地宣传部门通报称,经研究决定,目前已对参与其中的黄土矿乡乡长黄承升等人先行停职,并由该县纪委监察局会同县委组织部进行联合调查。

  对于网友提到的“黄承升长期在上班时间聚众赌博,且赌资巨大”的说法,官方通报未予说明,此外,参赌的人员中,是否还有其他公职人员,亦未提及。不过,官方称,“调查处理情况将会及时向社会公布。”(完)

编辑:SN098


更多精彩:
买微信号 https://www.haolhw.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号