乐平新闻 首页> 基层> 正文

威巡总决赛第二场前美巡冠军领先冲冠 潘政琮T24

2019-08-05 09:13:47
  
前美巡赛冠军迈克尔-汤普森取得领先前美巡赛冠军迈克尔-汤普森取得领先

  新浪体育讯  北京时间9月18日,美巡赛前冠军迈克尔-汤普森(Michael Thompson)和斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)在爱达荷时间星期六浮出水面,以197杆,低于标准杆16杆,共同领先威巡赛第二场总决赛博伊西公开赛第三轮。

  迈克尔-汤普森开始今天的时候落后“牛肉”安德鲁-乔斯顿(Andrew Johnston)6杆,可是他在山顶乡村俱乐部(Hillcrest Country Club)打出了当天最低杆数64杆,低于标准杆7杆,这让他进入最后一轮的时候攀升到了并列领先位址。而斯科特-斯托林斯最后一个洞抓到小鸟,打出66杆,低于标准杆5杆,也上升到了榜首位址。

  “我的中铁杆和短铁杆都打得相当好,另外我的挖起杆也很不错,这给了我许多15英尺之内的小鸟机会,”迈克尔-汤普森一年前在威巡赛总决赛奖金榜拿到第八,获得了美巡赛参赛卡,“特别是后九洞,除了最后一个洞之外,我几乎推入了所有15英尺以内的推杆。当这样的事情发生的时候,你不会有抱怨。我的推杆一直挣扎,因此非常高兴看到这些推杆进洞,那也让我更为自信地应对未来。”

  在这样一轮之中,迈克尔-汤普森用了25推。2013年本田精英赛冠军一出门就很火爆,在前两个洞抓到小鸟。三个洞之后,他获得了额外的奖励,当时他从果岭外切球进洞抓到小鸟,继续保持向上的势头。

  迈克尔-汤普森的唯一柏忌出现在八号洞,那个洞他三推,可是阿拉巴马大学前学子在11号洞,四杆洞推入了一个70英尺的炸弹,抓到小鸟,立即反弹了回来。随后两个洞,他都将球送到了果岭沙坑之中,不过那两个洞他推入6英尺和15英尺保帕推杆,就保持了动力,接着他在15号洞果岭外推入了一个长推。

“牛肉”第三轮推杆失灵“牛肉”第三轮滑落

  与安德鲁-乔斯顿以及米格尔-安格-卡巴略(Miguel Angel Carballo)同组,三个美巡赛冠军得主斯科特-斯托林斯开了一个好头,在前11个洞抓到6只小鸟,可是在12号洞,四杆洞吞下柏忌。除此之外他在可以一杆开上果岭的15号洞,以及两杆可以上的16号洞,五杆洞都只是保帕,这让他觉得自己可以打出更低的杆数。

  “今天我感觉一个非常好的杆数从身边溜走了,”斯科特-斯托林斯说,“我真的开了一个好头,可是五杆洞打得不是特别好,然而我尽可能地控制好了我的球。在抓分的球洞,我开球几次进入长草,接着碰到了几次晦气。可是很高兴能抓到小鸟结束比赛。”

  斯科特-斯托林斯是2014年农夫保险公开赛冠军,因为在联邦快递杯上排名128位,与美巡赛全卡失之交臂。一个星期之前在DAP锦标赛上获得并列第六名,斯科特-斯托林斯明天打出一个好杆数,应该就可以获得2016-17赛季参赛卡。

斯科特-斯托林斯斯科特-斯托林斯

  “还没有结束。明天是漫长的一天,可是我期待着这个机会,”斯科特-斯托林斯说,“非常开心能打出一些好的高尔夫。我知道我已经向好一段时间了,在旅行者锦标赛的最后九个洞,我的球感相当不错。我遭遇了淘汰,可是后九洞我打得相当好。我没有打失误一杆,整个一轮开始融会贯通了。我花了许多时间训练果岭周边的区域,努力更为敏锐。”

  安德鲁-乔斯顿开始今天时领先2杆,可是他遭遇了本周推杆最坏的一轮,总共用了30推,最终打出70杆,低于标准杆1杆。其中最后一个洞,他三推打出柏忌,以199杆,低于标准杆14杆,单独位于第四位。而米格尔-安格-卡巴略打出67杆,以198杆,低于标准杆15杆,单独位于第三位。

  虽然滑落了下来,深受喜爱的27岁大胡子球员仍旧由很好的机会夺取美巡赛参赛卡。“那肯定意义很大,”安德鲁-乔斯顿说,“再说一次,这是我从小就梦想的事情。你希望下场去对抗世界上最优秀的选手,如果我能获得美巡赛参赛卡,那是非常巨大的一步。”

  中华台北小将潘政琮依然很稳定,抓到4只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,三轮成绩为205杆(68-69-68),低于标准杆8杆,排名上升到并列第24位。潘政琮在上一场威巡赛总决赛中遭遇淘汰,不过他已经通过常规赛季奖金榜拿到了美巡赛参赛卡。尽管如此,总决赛的奖金加上常规赛季的奖金就将决定他明年的参赛顺序,而这同样重要。

  (小风)


更多精彩:
千变双扣 https://www.52ss.net/qianbianshuangkouyouxi/2019/0214/579.html

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号