乐平新闻 首页> 基层> 正文

巴萨主帅:梅西没100%恢复照样强 回应曼城求购

2019-08-06 10:14:01
  
巴萨主帅恩里克巴萨主帅恩里克

  新浪体育讯  北京时间11月28日23:00,西甲第13轮,巴萨将在主场迎来皇家社会的挑战。巴萨主帅恩里克出席了赛前的新闻发布会。

  梅西 “他看起来很好,整支球队的状况也很好。梅西还没有100%恢复,他仍然需要通过比赛来找回状态。即使梅西的状态不是最好,他也能对比赛产生很大的影响。他现在需要的是比赛时间,来找回自己的最佳状态。”

  MSN “MSN是球队距离对方球门最近的3位球员,他们很棒,但也需要其他队友的帮助。他们是3位独特的球员。不排除他们3个都进入金球奖的前三名,但我没有投票权。”

  梅西让点球 “这是梅西最伟大的地方之一,他并不痴迷于个人的奖项和荣誉,他更关心的是球队。这才应该是世界级球星该有的心态。”

  曼城求购梅西 “足球世界里乱传的流言。”

  苏亚雷斯 “他打进了很多进球,已经是一位非常可靠的射手。现在已经可以说,当初签下他是个多么正确的决定。不管在球场上还是球场下,他都给球队带来了很多。”

  冬窗引援 “等到冬窗开启后我们会对引援进行评估,我总是希望能对阵容进行补强,你需要为困境做好准备。由于伤病的影响,以及多位球员离队,球队的人手少了。”

  伤病 “塞尔吉-罗伯托没有跟队训练,他将不会出场,马斯切拉诺已经恢复训练,他已经准备好参加比赛了。”

  (Echo)


更多精彩:
成人看电影 crkdy.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号