您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

华为云TaurusDB性能挑战赛,50万现金大奖等你挑战

来源:网络 作者: 时间:2020-05-18

  华为云TaurusDB性能挑战赛自6月初报名至今,顶级的赛制规模、丰厚的奖金激励以及浓厚的技术碰撞氛围,已经吸引全球诸多高校计算机和数据库等相关专业学生、相关从业者及创客团队等群体的参与。近期,活动主办方又有一波新福利,为使挑战赛更具趣味性和竞争性,大赛设置报名邀请和激励环节,所有报名选手均可邀请未报名选手共同参与到比赛中来,主办方将视运作效果赠送手机、机械键盘、华为云学习豪华礼包等奖品。

  比赛战火尚未燃起,这波好礼赠送操作,你心动了吗

  华为云TaurusDB是华为云自主研发的最新一代云原生分布式数据库,其完全兼容MySQL8.0,采用计算与存储分离、日志即数据的架构设计,支持1写15读,性能达到原生MySQL的7倍,成功实现数据库性能方面的大幅提升,具备极致可靠、极致性价比、多维拓展、完全可信等诸多特性,成为了企业用户值得信赖的最优选择。

  为华为云TaurusDB卓越性能惠及更多用户,6月起,华为云数据库面向个人、高等院校、科研单位、企业、创客团队等开启了华为云TaurusDB性能挑战赛,该赛事共设置了总额50万元的现金奖励,TOP10队伍中的冠亚季军和优胜奖队员还将择优入职华为,将云数据库的性能优化到最好,与行业精英共同探索数据库领域技术问题可行性。

  华为云TaurusDB性能挑战赛将于9月20日HC大会现场角逐冠亚季军和优胜奖,大赛设定冠军队伍(1支)奖金15万元,亚军(2支)奖金各8万元,季军(3支)奖金各5万元,优胜奖(4支)奖金各1万元。

  赛程设置

  报名:7月16日12:00前均可报名,报名成功后支持单人或多人组队参赛,最多3人一队。

    海选赛:6月30日,数据库线上知识学习入口和竞答入口同时开放,每人两次答题机会。7月16日20:00公布晋级结果,TOP400的队伍晋级初赛。

    初赛和复赛:7月17日和8月12日分别开放初赛和复赛代码提交入口,代码语言C++/JAVA二选一,根据最高跑分排名,初赛TOP150的队伍晋级复赛,复赛TOP10的队伍晋级总决赛。

  总决赛:9月20日,提前准备代码、答辩PPT等评审材料,通过队伍的代码、历史成绩、现场评委打分等因素进行评审,评选冠亚季军和优胜奖。

  华为云TaurusDB性能挑战赛面向个人、高等院校、科研单位、企业、创客团队等,从开始报名到HC大会现场进行决赛,历时3个多月,大赛为云原生数据库技术提供了新的交流渠道,为数据库技术爱好者提供了一个更大的舞台,有兴趣的选手可直接前往华为云官网报名参赛,50万现金大奖等你挑战。

【责任编辑:admin】