乐平新闻 首页> 基层> 正文

湖南南岳十牛峰变冰雪童话世界 雪景妖娆醉游人

2019-10-04 07:56:07
  
连日来,遇强冷空气袭击的十牛峰飘起了雪花。 宁顺华 摄 秀美山川秒变冰雪童话世界。 宁顺华 摄 满山树枝晶莹剔透。 宁顺华 摄 十牛峰是南岳七十二峰之一。 宁顺华 摄 十牛峰座落于湖南省衡阳市衡南县云集镇。 宁顺华 摄 漫山的绿植银装素裹。 宁顺华 摄 置身雪景亦真亦幻。 宁顺华 摄

  南岳衡山七十二峰之一十牛峰座落于湖南省衡阳市衡南县云集镇。连日来,遇强冷空气袭击的十牛峰飘起了雪花,秀美山川秒变冰雪童话世界,雪景妖娆让游人如痴如醉。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
空包网 www.1200kongbao.co

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号