乐平新闻 首页> 基层> 正文

巴塞尔赛西里奇爆冷不敌资格赛选手 索克亦出局

2020-03-23 04:25:44
  
西里奇略显失落

  北京时间10月25日消息,2018年ATP500赛巴塞尔公开赛继续进行争夺,赛会3号种子西里奇5-7/6-7(2)不敌资格赛选手科皮尔,止步次轮。5号种子索克5-7/4-6连续第二周遭到古尔比斯淘汰,接下来他将去巴黎开启卫冕之旅。

  西里奇在年初夺得澳网亚军,此后他的发挥平平,尤其是下半赛季,他的发挥难言出色,他也是力争在巴塞尔和巴黎取得好成绩,以尽快锁定总决赛席位。在闯过首轮后,西里奇迎来了资格赛选手科皮尔的挑战,首盘比赛,两位在发球环节都十分出色的选手一路强势保发,战至5-5,关键时刻西里奇心理出现波动,在第11局遭到破发,科皮尔保发后以7-5拿下首盘。


更多精彩:
金都娱乐场 http://yy66.sztgwz.cn/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号