乐平新闻 首页> 基层> 正文

美国一海洋公园杀人鲸宣告死亡 系6个月来第三例

2020-03-24 02:56:06
  

  中新网12月23日电 据外媒报道,美国得州圣安东尼奥海洋世界公园发布消息,园内1头18岁的杀人鲸已经死亡。

  据报道,母鲸“乌娜”(音译,Unna)是该海洋公园6个月来死亡的第3头鲸鱼。

  海洋世界在声明中表示,乌娜生前接受来自美国各地的专家治疗,但22日仍因“抗药性念珠菌”死亡。

  海洋世界表示:“虽然有些迹象显示治疗有效,乌娜病情依旧严重,每天接受不间断的照护。”园方还表示,会进行验尸。

  自2013年纪录片《黑鲸》(Blackfish)披露海洋世界残忍囚禁并公开展览杀人鲸之后,该园为各界讨伐,利润下滑。

  “黑鲸”还探究2010年该园训练师遭杀人鲸拖下水溺亡事件,但海洋世界批评该片谬误且误导事实。
更多精彩:
好分期 http://www.haohuan.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号