乐平新闻 首页> 基层> 正文

“迎变出新,回归基本”2019中国劳务圈大会在郑州成功举办,欧孚科技应邀参展

2020-03-26 04:04:51
  

 

2019年12月12日“中国劳务圈大会”在中国郑州成功举办,本次活动主题围绕着“迎变出新,回归基本”展开分享和探讨。苏州欧孚科技股份有限公司(以下简称“欧孚科技”)受邀参加此次会议,见证一年一度的【中国劳务圈大会】,一起盘点过去一年行业发展,展望2020行业新未来。

欧孚科技作为专业的人力资源科技公司,一直坚持科技技术为人力资源行业带来创新。发展至今,欧孚科技作为领先的人力资源服务公司,依托博尔捷集团在人力资源领域多年的经验和资源,利用行业领先的大数据、人工智能等技术,搭建“人力资源数字化集成平台”,以项目管理为核心的动态管理,简历数据模型,预测招聘成本和人力成本,为人力资源机构提供一站式数字化全流程管理解决方案。

在欧孚科技展位现场,人力资源数字集成平台——欧孚云,从产品概念、功能到价值都成为展会上的亮点,吸引了各地人力资源服务机构相关人员的驻足咨询,欧孚科技的工作人员也很认真专业的为大家介绍了欧孚云的产品及功能。

欧孚科技主要还是以人力资源服务全流程管理为核心,为人员和企业打造数字化人力资本生态圈。从员工的入职到离职,提供一站式全流程管理服务,招聘、人事、薪资、社保福利、个税申报、HRSAAS系统等帮助企业降本增效。

博尔捷集团执行总裁刘鹤君先生也在活动现场发表“人力资源机构如何提升服务外包能力”的专题演讲,围绕着专业化的人力资源服务,降低人力资源管理的成本,增强企业的核心竞争力进行分享。


更多精彩:
杭州知识产权代理 http://www.ipxinyi.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号