您的位置:首页 > 教育资讯 > 正文

2019英语四六级成绩公布,巨微英语引领备考潮流!

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

据全国大学英语四六级官方最新通知:2019上半年英语四六级成绩查询时间定于2019年8月21日上午9时,考生可凭准考证号,登陆中国教育考试网、中国高等教育学生信息网(学信网)等多个渠道进行成绩查询。

此消息一经发布,使得“英语四六级成绩查询”相关关键词的网络搜索量一路飙升。与此同时,巨微英语倍受考生热捧的消息也在第一时间刷爆各个平台,引起广大考生密切关注。

记者了解到,巨微英语《四/六级真题逐句精解》尤其受基础薄弱考生的青睐,几度成为备考四六级的热销真题书。众多考生纷纷表示,“备考有巨微,稳过四六级。”

截图20190820173834.png

对此,记者进行了相关采访。采访过程中,考生郭同学表示:“天呐!这次英语四级居然考了558分!我之前四级考了2次都没过,真的都快绝望了。幸好这次备考时,舍友给安利了巨微,效果真的超好耶!”

“我考的英语六级,549分,这得多多感谢小伙伴安利的《六级真题逐句精解》了,重点词汇和长难句都有解析,很容易就能看懂。” 小莫同学在接受采访时说道。

一位满脸落寞的考生说:“唉……我和舍友一起考的,她用的巨微都考过了,我却没过……我已经想好二战四级了,这次我也要用巨微试试,争取12月顺利通过英语四级。”

另外,记者在本次采访中意外收到一封考生写给巨微英语的感谢信:

截图20190820173906.png

记者了解到,巨微英语《四/六级真题逐句精解》是采用“真题逐词逐句精解”模式,帮助考生理解句法和词汇,读懂真题文章,恶补基础,据数据显示,现已帮助数百万考生顺利通过英语四六级。

专家称,巨微英语之所以深受广大考生一致好评,是因为其立足于考生的实际需求,开辟了真题研发新路径,以全新的“逐词逐句精解真题”模式,打造了一本专为“基础薄弱考生”量身订做的真题书,彻底满足了考生“恶补基础”的深度需求,真正做到了逐句精解,这与市面上其它教辅图书有着本质区别。

巨微英语的一位资深编辑表示:“要做一本口碑佳、质量上乘的优质教辅图书,就一定要立足于考生的根本需求,始终坚持全心全意为弱势考生服务的宗旨,努力打造教辅图书出版第一品牌。考生的认可是我们最大的动力,我们将不忘初心,砥砺前行!”

【责任编辑:admin】