您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

首尔半导体推出高性能 3030 LED产品

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

世界著名LED生产企业首尔半导体(代表:李正勋)6月10日发表,公司已经开始量产新的3030 LED 产品(尺寸3.0mm X 3.0mm )。

首尔半导体的3030与其他的Mid Power LED不同,驱动可达到200mA, 1.3W。因为它不受尺寸的限制,成本较低,所以3030应用是可以减少LED的数量、提高lm/$上的最佳产品。

3030使用的是耐热模塑化合物材质的反光材料,大大提高了玻璃转移温度,使其在高温下也能放心使用。

之前PCT材质的Mid Power LED是低温型的,容易导致老化不良,Reflector黄变以及可靠性差等。首尔半导体这款3030的优势就在于能够彻底改善这些问题,从Mid Power到 High Power,都能达到最高的lm/$。

并且最近首尔半导体优化了原材料,以1W为基准,使得色温3500K下可达110lm/W,5000K下可达120lm/W。首尔半导体正在量产最优性能的3030,曾用过High Power LED的照明设计师们在使用3030后,都表明降低了系统成本并实现了最大lm/$.

首尔半导体照明事业部本部长Choi Jae Bin先生表示,最近LED灯的价格越来越低. 比起lm/W,lm/$的重要性更加突出,而首尔半导体的3030既能在0.6W条件下达到最佳lm/W,又能在1W以上的条件下达到最高lm/$,相当于Mid Power和 High Power间的桥梁。

【责任编辑:admin】