您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

瑞士电信据称正在考虑子公司Fastweb的战略选项

来源:网络 作者: 时间:2020-09-11

  新浪美股 北京时间10月16日讯,据知情人士透露,瑞士电信正在考虑其子公司Fastweb SpA的战略选项,其中包括出售或者建立合作伙伴关系,从而增加这项意大利业务在移动电信服务领域的市场份额。

  三位以讨论内容不公开而要求匿名的人士称,该公司已讨论过与长和的本地无线通讯子公司Wind Tre SpA进行联合,但长和对增加固定电话服务不感兴趣,不打算寻求交易。其中一位人士称,上述磋商发生在过去几个月。

  知情人士称,瑞士电信对Fastweb SpA未来选项的评估尚处于初期阶段,存在该公司最终决定不进行交易的可能性。2007年, 瑞士电信同意以31亿欧元(36亿美元)的价格收购Fastweb。

  瑞士电信的代表不予置评。长和发言人未能立即发表评论。


上海公司注销 http://sjgc92250.51sole.com

【责任编辑:admin】