乐平新闻 首页> 科技> 正文

拿下!森林狼影帝同意赴马刺 圣城后场添强援

2019/7/13 4:47:46
  
马刺又收一老妖马刺又收一老妖

  新浪体育讯  北京时间3月5日,据ESPN报道,自由球员凯文-马丁已经同意加盟圣安东尼奥马刺队。

  本赛季,凯文-马丁代表森林狼队出场39次,场均得到10.6分、2.1个篮板和1.2次助攻。由于森林狼的核心阵容已经趋于年轻化,33岁的马丁显然已经不在球队的长期发展计划中。

  两天前,马丁与森林狼队正式达成了合同买断。当时,ESPN著名记者马克-斯坦恩就爆料称,联盟里有多支球队有兴趣得到马丁,领跑的是马刺,另外还有小牛、火箭和老鹰。

  此前还有消息称,凯文-马丁渴望加入一支具有争冠实力的球队,从这点而言,马刺无疑是最佳选择,而马丁最后也确实做出了这个选择。

  随着马丁的加入,马刺队将得到一位经验丰富的外线得分手。考虑到丹尼-格林和米尔斯本赛季状态不稳,阿根廷妖刀吉诺比利受伤病困扰,凯文-马丁对马刺的后场来说是一个很不错的补充。

  在得到马丁之前,马刺队还签下了另一位被森林狼队裁掉的老将安德烈-米勒。

  (罗森)


更多精彩:
一号保镖 https://mip.wanbentxt.com/13167/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号