乐平新闻 首页> 科技> 正文

二炮人事调整披露:于春福少将任政治部副主任

2019/7/24 9:52:00
  

官方媒体近日披露了第二炮兵部队人事调整的信息。

据中国军网报道,7月13日至16日,来自第二炮兵长期资助的新疆大学、青海大学、兰州大学、内蒙古大学、云南大学等西部地区5所学校的13个少数民族的50名大学生及5名带队老师,走进96219部队,参加第二炮兵组织的第五届“火箭兵夏令营”活动。第二炮兵政治部副主任于春福代表第二炮兵党委首长看望师生并出席开营仪式,第二炮兵政治部领导高海华出席联欢会,并与师生座谈交流。

上述中国军网的报道显示,于春福已出任第二炮兵部队政治部副主任。

公开报道显示,于春福长期在第二炮兵部队工作,少将军衔,曾担任第二炮兵某旅政委、第二炮兵某工程技术总队政委、第二炮兵工程大学政治部主任、第二炮兵工程大学副政委等职。

上述中国军网的报道还透露,高海华任第二炮兵政治部领导。

公开报道显示,高海华曾担任第二炮兵某部政治部主任、副政委。2010年5月,中国新闻网曾刊发报道《二炮政工干部高海华两次挂帅出征抗震一线显智慧》,介绍高海华的事迹。

中国新闻网的报道披露,高海华曾担任抗击雨雪冰冻灾害、“5·12”抗震救灾等重大非战争军事行动的一线指战员,在玉树抗震救灾中科学决策,周密部署,用子弟兵的一片丹心,谱写出了一曲维护民族团结的凯歌。


更多精彩:
洗车快手加盟 http://3g.959.cn/show.php?itemid=27823

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号