乐平新闻 首页> 科技> 正文

邓肯:阿德不会影响我相反我会为他做出改变

2019/8/2 9:00:06
  
原标题:邓肯:阿德不会影响我 相反我会为他做出改变

邓肯:阿德不会影响我相反我会为他做出改变

资料图:邓肯。图片来源:新华网。

  中新网9月11日电 据NBA中国官网消息,马刺队球星蒂姆-邓肯近日在采访中谈到了今夏新加盟球队的小兄弟拉马库斯-阿尔德里奇,邓肯称他已经等不及去和这位全明星大前一起共同奋战了。

  “我从不担心他(阿德)会影响我的节奏,反过来我生怕我会影响到他。我会让他去做他想做的事,而我(新赛季)将会去做的就是看自己可以在哪些方面适应他并且帮助到他,同时我也会鞭策他的。”

  自从大卫-罗宾逊退役之后,邓肯就再也没有搭档过这样一个出色的大个子,所以现在你应该可以理解这位39岁的老将究竟因何而兴奋了吧?阿德的补充不仅可以帮助他在季后赛中节省自己的体力,同时他和阿德也将是马刺在新赛季冲击总冠军的重要保证。

  阿德在此前的采访中也多次提到,他丝毫不担心自己与邓肯之间会出现什么磨合问题,在赛季开始之前,这两位新老实力内线就已经走起了同一步调,当然,马刺需要给他们时间去磨合,但是,马刺相信邓肯一定可以为阿德的职业生涯提出许多合理化建议,并在其退役之后可以顺利地把球队的内线大旗交予阿德的手中。

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
美容产品排行榜 http://m.959.cn/meirong/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号