乐平新闻 首页> 科技> 正文

广州副市长:尚未向广东省申报限行事宜

2019-08-05 10:27:11
  

  常务副市长陈如桂在新闻发布会上回应相关提问时表态:

  新快报讯 广州是否会“限外”?在昨日举行的广州市政府领导专场新闻发布会上,市委常委、常务副市长陈如桂明确表示,广州是否“限行”一定要向上报批,目前广州市尚未向广东省申报“限行”事宜。

  “年初深圳‘限外\\’政策引起了广泛关注,最近对于广州是否要‘限外\\’有一些声音和讨论,请问广州有没有这方面的考虑?有没有具体时间表?”对于记者提出的广州是否会“限外”问题,常务副市长陈如桂还是回应了这一热点话题,他说,“我留意到前几天人大调研的时候,交委和交警部门做了很好的回应,那个回应很全面,我建议你去看看。”

  在会后,面对记者对“限外”问题的继续追问,陈如桂进一步透露,广州是否“限行”一定要向上报批,目前广州市尚未向广东省申报“限行”事宜。


更多精彩:
办公室复原 http://www.jintansh.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号