乐平新闻 首页> 科技> 正文

厦门鹭岛女子队喜获第六届厦门市高尔夫联赛好成绩

2019-10-09 17:48:42
  
大合影大合影

  新浪体育讯  北京时间9月29日,第六届厦门市高尔夫联赛于19日在凯歌高尔夫球俱乐部盛大开幕,比赛为两天两轮36比杆洞的队际联赛,共吸引了38支厦漳泉高尔夫球队报名参赛,在两天的比赛中激烈争夺团体及个人的相关奖项。

  当天正午12点30分,38支参赛球队代表球员在凯歌球僮举牌指引下进入仪式现场,,在全体统一白色服装映衬下,鹭岛女子队的黄色上衣配蓝色裙子显得格外耀眼,连高协主席柯希平先生和秘书长黄孟武先生都来合照并鼓励女子队努力争取好成绩!

  作为此次联赛中唯一参赛女球队,大家的心理压力都比较大,因为凯歌是相当有难度的一个球场,想要和男队PK打好实属不易,除了要有扎实的功力外,心里素质才是最大的考验。当天会长张芳颖,副会长吕翠珍,总干事全部到场为参赛球员打气加油,会长鼓舞大家说:“争取好成绩,输也要输得漂亮,要赢得对手的尊重,无论结果如何,我们都为你们骄傲”。

  经过二天激烈的比赛,女子队派出的6名选手都以最佳成绩为球队取得团体第21名的好成绩;在个人成绩上,郑卫银披荆斩棘,获得女子亚军,刘红表现不俗,取得了女子季军的好成绩。

  这沉甸甸的奖杯,承载着鹭岛高尔夫女子队员们太多的力量和感动,大家备受鼓舞,说好要努力练球,明年争取更大的进步!


更多精彩:
傲世皇朝平台 http://www.921yy.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号