乐平新闻 首页> 科技> 正文

淡水河谷盈利优于预估 铁矿石涨势促产量创纪录

2020-03-04 10:45:06
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间23日据彭博报道,淡水河谷录得季度盈利,且优于分析师预估;在铁矿石价格上涨之际,这家全球最大的铁矿石矿商的产量达到纪录最高水平。

  总部位于里约热内卢的淡水河谷周四在公告中表示,第四季调整后未计利息、税项、折旧及摊销前的利润(EBITDA)从上年同期的13.9亿美元,增长至47.7亿。这高于彭博汇编的8位分析师的预估均值44亿。

  净利润报5.25亿美元,上年同期录得创纪录亏损85.7亿。营收96.9亿美元,优于预估均值87.7亿。淡水河谷第四季铁矿石产量报9240万吨。

  公司股价在过去一年几乎增长三倍,远超过必和必拓在同期60%的涨幅以及力拓91%的涨幅。

责任编辑:帅可聪


更多精彩:
代刷网 http://www.tzxds.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号