乐平新闻 首页> 科技> 正文

昆明二环高架一轿车自燃阻断交通

2020-03-14 01:53:20
  
  中新网昆明1月4日电  (李寅 郭峰)1月4日中午,昆明二环快速系统路面发生一起车辆自燃事件,致使事发路段交通中断。

  当日12时10分,昆明市公安局交警支队七大队二环中队民警通过电子监控看到,在南二环高架B线昆石高速公路进入石虎关路段出现了车辆滞留现象,于是调派就近巡逻民警赶往查看。民警巡查间发现,事因由一辆发生自燃的无牌号“桑塔纳”轿车引起。

  自燃的“桑塔纳”停滞于南二环B线福德立交春城路出口的中间车道内,该车被窜起的火焰和滚滚浓烟包裹着。民警迅速采取防护措施,封闭现场,疏散围观群众,指挥车辆从高家村下口分流,为消防救援清出安全通道,并随后引领消防车进入,同时联系了交通电台,及时发布绕行指南。

  时至12时35分,在交警及消防官兵共同配合下险情消除,自燃车辆被拖离现场,交通恢复正常。

  据悉,该车系刚过户的车辆,当时车主在去办理落户手续的路途中发生了火情。
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

更多精彩:
win10 http://www.win7w.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号